夏限定新作メニュー(Bistro Roven 新宿)

Bistro Roven 新宿では、ディナータイムに夏限定メニューをお楽しみ頂けます。

 

・ズッキーニと生ハムのカルパッチョ(715円)

薄くスライスしたズッキーニと生ハムをしっかりと冷やし、たっぷりのオレンジオイルとグラナパダーノチーズで、さっぱりとしながらもコクも味わえる「とりあえず!」にぴったりの一品。

 

・スモークサーモンと檸檬のミュキュイ(1,265円)

檸檬でマリネしたスモークサーモンを、ミキュイ(半生)で火入れし、そこに「白いバターソース」という意味のブールブランソースをかけた”シンプルなフレンチ”。檸檬の皮がアクセントになっています。

 

・皮つきヤングコーンのグリル 燻製マヨネーズ(900円)

初夏の時期にだけ味わえる!珍しい皮つきのヤングコーンを使用した一品。じっくりとオーブンで火入れしたヤングコーンは素材感を存分に味わえます。皮のまま火を入れることで生まれる香りと甘みを楽しめます。中のひげも食べられます!特製の燻製マヨネーズ、醤油塩につけてお楽しみください。

 

・フルーツトマトのガスパチョ(495円)

「飲むサラダ」ともいわれるスペイン発祥の冷製スープ。糖度8%以上の完熟フルーツトマトを使用した夏らしいスープです。ディルソースを添え、爽やかさをプラスしています。一般的なガスパチョよりも、にんにくや赤ピーマンを抑えることでトマト本来の旨味を感じられます。

 

※ご提供期間について、詳しくは店舗スタッフまでお尋ねください。

 

2-17-14 JINGUMAE,SHIBUYA-KU,TOKYO 150-0001

www.kabutos.jp