Bistro Roven 新宿では、ディナータイムに夏限定メニューをお楽しみ頂けます。
・ズッキーニと生ハムのカルパッチョ(715円)
薄くスライスしたズッキーニと生ハムをしっかりと冷やし、たっぷりのオレンジオイルとグラナパダーノチーズで、さっぱりとしながらもコクも味わえる「とりあえず!」にぴったりの一品。
・スモークサーモンと檸檬のミュキュイ(1,265円)
檸檬でマリネしたスモークサーモンを、ミキュイ(半生)で火入れし、そこに「白いバターソース」という意味のブールブランソースをかけた”シンプルなフレンチ”。檸檬の皮がアクセントになっています。
・皮つきヤングコーンのグリル 燻製マヨネーズ(900円)
初夏の時期にだけ味わえる!珍しい皮つきのヤングコーンを使用した一品。じっくりとオーブンで火入れしたヤングコーンは素材感を存分に味わえます。皮のまま火を入れることで生まれる香りと甘みを楽しめます。中のひげも食べられます!特製の燻製マヨネーズ、醤油塩につけてお楽しみください。
・フルーツトマトのガスパチョ(495円)
「飲むサラダ」ともいわれるスペイン発祥の冷製スープ。糖度8%以上の完熟フルーツトマトを使用した夏らしいスープです。ディルソースを添え、爽やかさをプラスしています。一般的なガスパチョよりも、にんにくや赤ピーマンを抑えることでトマト本来の旨味を感じられます。
※ご提供期間について、詳しくは店舗スタッフまでお尋ねください。